零雨其濛

雨非霏 or F子
娃媽、手作控、Rilakkuma教主、懶散寫手。

夜之忠誠

**BJD COS 照片大量注意



有時候分不清楚現實與夢境也挺好,顛沛戰鬥已持續幾個月的兩人皆如是想。

少年不太習慣的摸了摸胸口和雙臂,從未這樣袒露的冰涼感有些不太習慣,他抬起頭,羞窘的開口。

「很奇怪對吧?」

回答他的是顯然更加不知所措的吞嚥聲。

摸著與少年白皙肌膚相襯的深藍柔軟緞料,戰士甚至不敢脫下手套,就怕自己粗糙的指繭刮壞了熠熠生輝的完美。

執起少年的不安朝自己探來的手,在手背上落下輕吻。

「非常完美,殿下,恕我真的想不出該怎樣適當形容…很美。」

「是嗎?」亞爾斯蘭緊繃的臉色稍緩,突然笑了出來。「不過穿這樣,我都不知道該怎樣動才好了。」

雙腳埋在厚重的裙擺裡,一站起來就踩到,最適切的姿勢就是坐著或躺著,他求救的看了對方一眼,果不其然已久有默契讓達龍立刻明白了意思。

「這樣可以嗎?」

或許是奇妙的穿著使然,平常被擁抱著時並沒有那樣的奇妙感受,但此時光裸的雙肩僅只是被皮手套下的大手扶著,都覺著全身又僵硬又熾熱。

不等扶持他側躺在紅絨長椅上的手離開,他忍不住衝動的順勢抬頭吻上今生專屬的騎士。

「殿…?」

慧黠偷笑退開雙唇,用手指阻住突然得了獎賞還想繼續索求的達龍,亞爾斯蘭不太好意思的附耳低言。

「可以先幫我脫一下鞋嗎?腳好痛,可是這衣服繃太緊我不方便彎腰…」

「僅尊御意。」

輕嘆口氣後,達龍小心翼翼掀開王子開衩的裙擺,露出弧度精緻的雙腿,腳上套了雙白藍相間的高跟鞋,看慣了對方日常穿著俐落長靴的模樣,還真有些反應不過來這雙修長的細腿原來也能這樣嬌氣。

他謹慎的替王子脫下了鞋,還仔細按了按顯然因不適應而略為痙攣的小腿肚,絲絲癢意讓亞爾斯蘭忍不住嗤笑出來,破壞了原本旖旎的氛圍。

「殿下?」

不知是否該繼續服務的達龍,困擾著望著淘氣的王子。

泯緊嘴忍住笑意,亞爾斯蘭靜了下來側過身子,雙臂環緊達龍頸項,用吻化開對方皺緊的眉心,然後雙額相抵。

「抱歉啦我不是故意要笑…謝謝,達龍。」

墜飾紅寶石在兩人視線中間顫動,輝映著兩人青金石與黃晶般的雙眸。

脹滿胸口的欣喜與甜蜜化為實際撒嬌的行動。達龍抱緊了埋在自己肩頭磨蹭的小身子,寵溺的安撫著柔潤的後背,最後游移向禮服後背拉練的位置。


良宵方始,夜還很長。


------------------------------------------------------------























----------------------------------------

事後(?)碎碎念

當初看到17話EDC就滾動吶喊著這個一定要做,然後就衝去買布了(效率w)為了給自己動力,還壓在正裝盔甲版弄完才做。

本來希望腰帶和手腕那些裝飾可以找更漂亮的銀色料,但是布店看一圈都沒滿意的,友人那也沒有可以討的,只好用緞帶貼,還好泡綿+厚紙雕花後貼起來紋路還看得見,順便筆記千萬不要貪快用瞬間膠黏寶石,那擴散下去差點毀掉(嘶…)還有項鍊是第一次串珠,不太會調整拉不出好弧度一直歪來歪去,幸好拍照還OK。總之亞戰的COS開啟了好多新技能嘗試wwww

感謝昨晚被我用手機速報轟炸的小夥伴們培我一起吶喊,達亞坑真是太美好了溺死也甘願,大家七夕快樂(´•̥ω•̥`)


评论(15)
热度(70)

© 零雨其濛 | Powered by LOFTER